Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito fermentis abbaye
#3

Ho fatto una ricetta semplice
84% pils
6% aromatic
2% acido
8% candi syrup dopo 36/48 ore

Mash pensavo 52x15 e 68/69x60

Vorrei non venisse secchissima...

Ciao.Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito fermentis abbaye - da alesim - 08-05-2017, 11:23
RE: Lievito fermentis abbaye - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-05-2017, 12:16
Lievito fermentis abbaye - da alesim - 09-05-2017, 11:15
RE: Lievito fermentis abbaye - da Miciospecial - 11-05-2017, 10:35
Lievito fermentis abbaye - da alesim - 12-05-2017, 12:42
RE: Lievito fermentis abbaye - da Miciospecial - 13-05-2017, 12:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
28-05-2018, 03:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)