Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

k 97 o affini..
#1

Buonasera a tutti..
volendo fare una birra dal carattere tedesco (malto e luppolo tedeschi) ad alta fermentazione, con una vena "maltosa" avrei pensato di utilizzare come lievito secco il k 97.. in rete non ho trovato molte info al riguardo. Temperatura ideale di fermentazione? Eventuali lieviti secchi che mettono in risalto il malto rispetto al luppolo? Grazie a tutti in anticipo a tutti Birra03 Birra03 Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
k 97 o affini.. - da SEBAROSS - 26-04-2017, 11:07
RE: k 97 o affini.. - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2017, 12:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)