Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra schiumosa, come risolvere?
#9

(23-04-2017, 09:22 )nick1989 Ha scritto:  Una volta imbottigliate le bottiglie sono stoccate ad una temperatura di 20 gradi.
Ma intendi dopo aver fatto la rifermentazione?
Se si secondo me è un po' alta, meglio star sotto i 15° anche se oltre alla schiuma dovrebbe aumentare anche la carbonazione, come è successo a me un paio di estati fa con il troppo caldo.
Ma sarebbe meglio conoscere alcuni informazioni in più, tipo che tecnica (kit luppolati, E+G o AG), fermentabili ed eventuali grani usati ecc.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra schiumosa, come risolvere? - da nick1989 - 23-04-2017, 09:22
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da Kingema - 23-04-2017, 09:26
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da nick1989 - 23-04-2017, 09:31
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da Kingema - 23-04-2017, 10:15
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da nick1989 - 23-04-2017, 10:56
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-04-2017, 12:25
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da nick1989 - 24-04-2017, 01:53
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da Kingema - 24-04-2017, 04:58
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da Letdarri - 24-04-2017, 05:10
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da nick1989 - 24-04-2017, 07:01
RE: Birra schiumosa, come risolvere? - da Mimmino - 25-04-2017, 02:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)