Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta per "la mia Abbey"
#10

(07-04-2017, 12:36 )alesim Ha scritto:  Perché a 15 minuti? Fai una gittata a 60 e basta specialmente per questo stile


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quindi 60' di Saaz (100 gr)+styrian Holding (100 gr)?
Come ti viene fuori 24 di IBU?

MMB - Messi Master Brewer (just for fun)

Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 09:34
Ricetta per "la mia Abbey" - da luciobirra - 06-04-2017, 09:38
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 09:53
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 06-04-2017, 10:02
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 10:59
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 11:11
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 06-04-2017, 11:25
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 12:18
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 12:36
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 12:56
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-04-2017, 12:59
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 01:01
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 08:53
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 10:37
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da 8gazza - 07-04-2017, 10:57
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 12:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)