Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio priming
#5

Sicuramente travaso e poi tutto lo zucchero nel fermentatore!
Ricordati di tenere ben mescolato il mosto mentre imbottigli.



Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio priming - da Simù - 20-03-2017, 11:49
consiglio priming - da alesim - 20-03-2017, 11:51
RE: consiglio priming - da Simù - 20-03-2017, 11:53
RE: consiglio priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2017, 12:05
RE: consiglio priming - da MaxBalla - 21-03-2017, 12:25
RE: consiglio priming - da Letdarri - 21-03-2017, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)