16-03-2017, 10:57
Visto che le proporzioni dei fermentabili ed i lievito erano perfetti, ho deciso di cambiare...!!!
Ho utilizzato il lievito fornito con il kit (il tutto in scadenza tra un mese) e 1200 gr di zucchero bianco come unico fermentabile
Dopo oltre 12 ore la fermentazione non è minimamente partita
OG misurata 1041
Temperatura del mosto 20/22 gradi
Temperatura della stanza di fermentazione 19 gradi costanti
Se non parte in mattinata è il caso che usi il lievito US-05 ?
Ho utilizzato il lievito fornito con il kit (il tutto in scadenza tra un mese) e 1200 gr di zucchero bianco come unico fermentabile
Dopo oltre 12 ore la fermentazione non è minimamente partita
![Confused Confused](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/confused.gif)
OG misurata 1041
Temperatura del mosto 20/22 gradi
Temperatura della stanza di fermentazione 19 gradi costanti
Se non parte in mattinata è il caso che usi il lievito US-05 ?