Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

controllo temperature mashing
#5

(02-03-2017, 05:50 )ketz133 Ha scritto:  Termometro analogico -2/120 (tipo quelli in simil-mercurio per misurare la febbre, ma molto più grosso)

Ti consiglio quello a gabbia, tipo questo:
http://www.mr-malt.it/attrezzature/all-g...120-c.html
Cercare di mescolare il più possibile, per avere una temperatura ottimale in ogni lato della pentola, tener conto quando si riaccende la fiamma, per inerzia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
controllo temperature mashing - da ketz133 - 02-03-2017, 04:18
RE: controllo temperature mashing - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2017, 05:31
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 02-03-2017, 05:50
RE: controllo temperature mashing - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2017, 11:45
RE: controllo temperature mashing - da Kingema - 02-03-2017, 05:55
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 03-03-2017, 03:26
RE: controllo temperature mashing - da Mimmino - 04-03-2017, 03:40
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 13-03-2017, 01:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)