Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

controllo temperature mashing
#4

Le pentole dovrebbero essere coibentate per mantenere la temperatura. L'impasto tenuto in movimento, altrimenti l'acqua si stratifica spingendo le temperature più alte verso la bocca della pentola.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
controllo temperature mashing - da ketz133 - 02-03-2017, 04:18
RE: controllo temperature mashing - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2017, 05:31
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 02-03-2017, 05:50
RE: controllo temperature mashing - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2017, 11:45
RE: controllo temperature mashing - da Kingema - 02-03-2017, 05:55
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 03-03-2017, 03:26
RE: controllo temperature mashing - da Mimmino - 04-03-2017, 03:40
RE: controllo temperature mashing - da ketz133 - 13-03-2017, 01:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)