13-02-2017, 10:45
Secondo me dovresti provareprima ad assaggiare qualche buona birra artigianale per renderti conto delle varie differenza tra gli i vari stili.
Così a 'naso' potrei consigliarti una Weisse (o Weizen), poco amaro anzi quasi dolce anche se con punte di leggero acido.
Le scure sono tutt'altra cosa, un amaro diverso, a volte sapore astringente, di caffè o liquirizia.
E difficile spiegare a parole, molto meglio assaggiare.
Io dopo un anno e diversi kit sono passato a E+G, ma non avere fretta altrimenti potresti ottenere risultati scadenti.
Così a 'naso' potrei consigliarti una Weisse (o Weizen), poco amaro anzi quasi dolce anche se con punte di leggero acido.
Le scure sono tutt'altra cosa, un amaro diverso, a volte sapore astringente, di caffè o liquirizia.
E difficile spiegare a parole, molto meglio assaggiare.
Io dopo un anno e diversi kit sono passato a E+G, ma non avere fretta altrimenti potresti ottenere risultati scadenti.