01-02-2017, 09:22
Sono d'accordo che aggiungere altro lievito a poco servirebbe poi per cosa? 2punti?
Credo dai tuoi rilievi che la birra sia già bevibilissima, un po' più abboccata di come l'hai pensata tu, quasi mai le birre vengono come le pensiamo...
Portala qualche giorno a limite della temperatura, anche qualcosa in più, tanto il 99%dei zuccheri sono stati processati, e più di tanto male non può fare.
Se risponde bene, altrimenti imbottiglia...
Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk
Credo dai tuoi rilievi che la birra sia già bevibilissima, un po' più abboccata di come l'hai pensata tu, quasi mai le birre vengono come le pensiamo...
Portala qualche giorno a limite della temperatura, anche qualcosa in più, tanto il 99%dei zuccheri sono stati processati, e più di tanto male non può fare.
Se risponde bene, altrimenti imbottiglia...
Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui