Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen (malati preparati)
#1

Buongiorno birrai,
Ieri ho fatto la mia quarta cotta,una weizen. Questa volta al posto dello zucchero ho aggiunto dell'estratto di malto wheat.
Stamattina al mio risveglio ho trovato il gorgogliatore pieno di schiuma,come se avesse avuto una fermentazione esagerata.non mi era mai successo le altre volte . Ora ho pulito e rimesso la soluzione di metabisolfito nel gorgogliatore e la birra sta gorgogliando bene.
Vi vorrei chiedere se sapete da cosa può essere causata questa fuoriuscita e se secondo voi influirà sulla buona riuscita della birra.
Grazie a tutti. Ciao!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen (malati preparati) - da fabless - 25-01-2017, 10:23
RE: Weizen (malati preparati) - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-01-2017, 11:30
RE: Weizen (malati preparati) - da Letdarri - 25-01-2017, 05:40
RE: Weizen (malati preparati) - da fabless - 25-01-2017, 08:18
RE: Weizen (malati preparati) - da fabless - 12-02-2017, 06:30
RE: Weizen (malati preparati) - da giuseppes - 12-02-2017, 07:07
RE: Weizen (malati preparati) - da Letdarri - 12-02-2017, 08:03
Weizen (malati preparati) - da vrantist - 12-02-2017, 08:35
RE: Weizen (malati preparati) - da fabless - 13-02-2017, 02:44
RE: Weizen (malati preparati) - da Letdarri - 13-02-2017, 03:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)