Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1056 american ale
#1

salve, ho in fermentazione una porter con questo lievito. OG 1,049 fatto starter a due step da sabato. inoculato a 19° circa, passato a 20° per un paio di giorni e ora stabile a 18°/17°.
Di solito aspetto due settimane per travasare e poi fare DH, in sto caso ovviamente niente DH quindi dopo una settimana posso già travasare?
Esperienze con sto lievito? tempi, attenuazione ecc
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
1056 american ale - da albertoperetti - 19-01-2017, 02:05
RE: 1056 american ale - da vrantist - 19-01-2017, 02:14
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 22-01-2017, 06:29
RE: 1056 american ale - da christiantilt - 22-01-2017, 06:39
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 22-01-2017, 07:09
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 29-01-2017, 07:41
1056 american ale - da vrantist - 29-01-2017, 11:22
RE: 1056 american ale - da PRESIDENTE - 01-02-2017, 09:22
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 01-02-2017, 03:06
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 05-03-2017, 09:42
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2017, 10:35
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 06-03-2017, 11:18
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-03-2017, 11:33
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 06-03-2017, 01:01
1056 american ale - da alesim - 06-03-2017, 01:55
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-03-2017, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)