Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birrando alla tedesca
#14

L'ossigeno viene introdotto nel mosto in concomitanza con l'inoculo, per cui viene utilizzato subito dal lievito. Ossigenare il mosto caldo è controproducente, sempre, altro che bufala.. Prova a farlo, poi mi dici

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birrando alla tedesca - da dany_ - 11-01-2017, 11:50
RE: Birrando alla tedesca - da eligen - 11-01-2017, 11:47
RE: Birrando alla tedesca - da albertoperetti - 12-01-2017, 06:47
RE: Birrando alla tedesca - da giuseppes - 13-01-2017, 05:34
RE: Birrando alla tedesca - da christiantilt - 12-01-2017, 10:09
RE: Birrando alla tedesca - da albertoperetti - 13-01-2017, 11:01
RE: Birrando alla tedesca - da dany_ - 13-01-2017, 12:38
RE: Birrando alla tedesca - da christiantilt - 13-01-2017, 01:12
RE: Birrando alla tedesca - da dany_ - 13-01-2017, 01:13
RE: Birrando alla tedesca - da christiantilt - 13-01-2017, 01:16
RE: Birrando alla tedesca - da vrantist - 13-01-2017, 01:27
RE: Birrando alla tedesca - da dany_ - 13-01-2017, 01:33
RE: Birrando alla tedesca - da Lo Zingaro - 13-01-2017, 01:34
RE: Birrando alla tedesca - da dany_ - 13-01-2017, 01:58
RE: Birrando alla tedesca - da christiantilt - 13-01-2017, 01:58
RE: Birrando alla tedesca - da vrantist - 13-01-2017, 02:32
RE: Birrando alla tedesca - da christiantilt - 13-01-2017, 02:43
Birrando alla tedesca - da vrantist - 13-01-2017, 03:20
Birrando alla tedesca - da christiantilt - 13-01-2017, 04:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)