Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

Comincio a capire, forse ci sta un problema nella temperatura dato che è una bassa fermentazione, comunque controllerò sia il densimetro che il rifrattometro. Ho capito anche che quando devo fare queste misurazioni devo utilizzare anche il termometro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brix SG - da BlackRose - 09-01-2017, 11:51
RE: Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 12:47
Brix SG - da BlackRose - 10-01-2017, 09:53
RE: Brix SG - da Letdarri - 10-01-2017, 03:21
RE: Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 04:18
Brix SG - da BlackRose - 10-01-2017, 04:23
RE: Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 07:48
RE: Brix SG - da BlackRose - 10-01-2017, 08:08
RE: Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 08:16
Brix SG - da BlackRose - 10-01-2017, 08:23
Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 08:35
Brix SG - da BlackRose - 10-01-2017, 09:23
RE: Brix SG - da christiantilt - 10-01-2017, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)