Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preparazione del mosto.
#6

(06-01-2017, 11:44 )Ematite Ha scritto:  Purtroppo per tanti motivi io potrò fare solo i malti pronti.

Se mescolo l'estratto di malto con la paletta inserita al trapano pensi che evitero i grumi?

Guarda che lavorare con E+G non ci vuole molto di più che con i preparati.
Basta una pentola di circa 20 lt che riesci a gestire sui fornelli di casa, una serpentina per raffreddare meglio il mosto e un buon termometro, e anche un mulino per macinare i grani, ma il risultato ti assicuro che è molto diverso.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 01:43
RE: Preparazione del mosto. - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-01-2017, 03:07
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 03:47
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 06-01-2017, 11:33
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 11:44
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 12:30
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 12:32
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 12:52
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 01:15
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 10:54
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 11:37
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
05-10-2015, 10:32
Ultimo messaggio da toscanos
23-11-2012, 09:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)