Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager Coopers
#1

Buon Pomeriggio a tutti, sono un nuovo iscritto e colgo l'occasione per salutarvi e ringraziarvi in anticipo per i consigli.
Come molti qua dentro sono un "novellissimo" produttore, sono un appassionato ed un cultore della birra da 10 anni, ma ho trovato il coraggio di iniziare a produrre qualcosa solo quest'anno appena passato:
Ho ricevuto in regalo dei malti preparati che ho deciso, nonostante sia già "timidamente" dentro il mondo all grain, di preparare ugualmente.

Circa ai primi di novembre ho voluto "testare" la resa del malto "Lager" della Coopers così come fornito.
Non potendo fare bassa fermentazione, mi sono attrezzato per tenere le temperature dell'alta.
Ho aggiunto solo del destrosio anziché comune saccarosio, come indicato, e, cosa fondamentale, credo, ho usato il lievito che mi hanno dato nel barattolo.

So bene che la birra non è pronta ma al primo assaggio (due settimane fa) abbiamo riscontrato un sapore come di ossidazione.

Qualcuno sa dirmi a cosa è dovuto?

Barman
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 05:33
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 06:14
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 06:28
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 06:55
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 07:49
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 08:02
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 08:06
RE: Lager Coopers - da giuseppes - 05-01-2017, 11:03
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 06-01-2017, 01:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)