Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21

dopo otto/nove giorni dall'imbottigliamento ho assaggiato la birra.
ovviamente sapevo che occorre più tempo, ma essendo la prima vorrei seguire le fasi di maturazione settimanalmente, per rendermi conto delle variazioni.

la rifermentazione in bottiglia è ancora scarsa, il rumore all'apertura del tappo è ancora un poco fiacco. il gusto piacevole, però come dire.. un poco "annacquato".
l'acqua aggiunta era 21.5 litri.
spero migliori....
almeno 2/3 setimane, giusto?

l'altra, la finta lager, l'ho travasata, mi pare che sia andata meglio, a giudicare dall'assaggio durante la lettura densità.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:23
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 10:37
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:48
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 11:23
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 01:39
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 03:59
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 05:10
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-10-2016, 12:33
RE: e ora? - da Fermentero - 09-10-2016, 10:27
RE: e ora? - da Fermentero - 24-11-2016, 03:12
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 10:55
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2016, 11:43
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 02:06
RE: e ora? - da Fermentero - 02-12-2016, 08:38
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:10
RE: e ora? - da Mario61 - 02-12-2016, 09:59
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:19
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:20
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Fermentero - 09-12-2016, 10:35
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:36
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Letdarri - 19-12-2016, 03:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)