14-12-2016, 01:24
Buongiorno eccomi qua finalmente ho messo mano a questa ricetta allora vi chiederete come sarà andata?
Beh secondo voi quanti errori si possono fare in una ricetta?
Ecco gli ho fatti tutti io.
Per iniziare la temperatura per mantenerla ho avuto tanta difficoltà e sono stato spesso più in alto dei 65 previsti.
Poi volete metterci che non si rompe la sacca.
Allora che fare ho preso un canovaccio di cotone sterilizzato e ho filtrato un'altra volta il mosto.
Ora sono partito con la bollitura credete che abbia fatto abbastanza danni?
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Beh secondo voi quanti errori si possono fare in una ricetta?
Ecco gli ho fatti tutti io.
Per iniziare la temperatura per mantenerla ho avuto tanta difficoltà e sono stato spesso più in alto dei 65 previsti.
Poi volete metterci che non si rompe la sacca.
Allora che fare ho preso un canovaccio di cotone sterilizzato e ho filtrato un'altra volta il mosto.
Ora sono partito con la bollitura credete che abbia fatto abbastanza danni?
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk