18-11-2016, 10:41
(18-11-2016, 10:35 )selvaone Ha scritto: Se è infetta è quasi imbevibile te ne accorgi subito, se il sapore non è sgradevole la schiuma eccessiva è data da priming errato o fermentazione non terminata.Ho sciolto lo zucchero (6 gr per litro) in acqua (tiepida...Non l ho fatta bollire).
Comunque non sono un super esperto ma
le mie 5 cotte in e+G son andate bene senza problemi! Il priming come lo hai fatto? Zucchero in bottiglia o sciolto in acqua e messo nel fermentatore prima di imbottigliare?
L ho aggiunta nel fermentatore e ho mescolato piano piano. Ogni 5 bottiglie rimescolavo
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)