Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta: STOUT
#8

L'effetto watery è dato (nel caso del braumeister) dall'alta quantità di acqua x kg di grani oltre che dal mash.
Non posso inserire al momento la ricetta nel programma però ad occhio posso dirti 2 cose:

- hai inserito solo 10 kg di malto, pochini direi. Io faccio sempre 13 kg tondi riempiendo al massimo di acqua (quindi 55lt) e uno sparge di 5lt.
- lo step di mash a 66° per me è basso, dovresti fare 69°x90'.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 30-10-2016, 01:33
RE: Seconda cotta: STOUT - da christiantilt - 30-10-2016, 07:53
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 30-10-2016, 07:55
RE: Seconda cotta: STOUT - da christiantilt - 30-10-2016, 08:54
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 30-10-2016, 09:25
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 02-11-2016, 10:08
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 07-11-2016, 01:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 07-11-2016, 02:36
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 07-11-2016, 08:09
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 08-11-2016, 07:24
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 09-11-2016, 01:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 09-11-2016, 10:55
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 09-11-2016, 11:53
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 10-11-2016, 07:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 10-11-2016, 08:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)