Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta: STOUT
#6

Ciao,
la prossima volta puoi portare la durata del mash a 90' massimo...è più che sufficiente, credimi.
Direi anch'io che hai avuto un'efficienza alquanto bassa, puoi allegare la ricetta che diamo un'occhiata insieme?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 30-10-2016, 01:33
RE: Seconda cotta: STOUT - da christiantilt - 30-10-2016, 07:53
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 30-10-2016, 07:55
RE: Seconda cotta: STOUT - da christiantilt - 30-10-2016, 08:54
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 30-10-2016, 09:25
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 02-11-2016, 10:08
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 07-11-2016, 01:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 07-11-2016, 02:36
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 07-11-2016, 08:09
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 08-11-2016, 07:24
RE: Seconda cotta: STOUT - da donzauker - 09-11-2016, 01:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 09-11-2016, 10:55
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 09-11-2016, 11:53
RE: Seconda cotta: STOUT - da phenom80 - 10-11-2016, 07:34
RE: Seconda cotta: STOUT - da Gibe - 10-11-2016, 08:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)