26-10-2016, 06:08
Signori, prima di affrontare la (cotta), ho fatto un calcolo degli zuccheri sul foglio di calcolo, e volevo evitare di mettere lo zucchero bianco, come posso fare?
Avevo pensato di abbassare di un litro la quantità totale e di inserire solo 1 kg di malto secco wheat.
Cosi facendo avrei una OG DI 1048 ed una FG di 1012 prevista, dovrei avere circa 4,8% di alcool.
Dite che potrebbe andar bene per evitare lo zucchero? oppure aggiungo tutto malto e faccio 23 lt?(OG 1050 e FG 1013, ALCOOL 5,1) troppo secondo me
Avevo pensato di abbassare di un litro la quantità totale e di inserire solo 1 kg di malto secco wheat.
Cosi facendo avrei una OG DI 1048 ed una FG di 1012 prevista, dovrei avere circa 4,8% di alcool.
Dite che potrebbe andar bene per evitare lo zucchero? oppure aggiungo tutto malto e faccio 23 lt?(OG 1050 e FG 1013, ALCOOL 5,1) troppo secondo me