Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra dolciastra
#4

Intanto grazie per le risposte,
il ph no non l'ho corretto e nemmeno misurato, più che altro l'ho ignorato in toto. Per l'ammostamento mi sembra di ricordare 30 min a 52°C, 60 min a 64°C e 10 min a 78°C. Diciamo che per le temperature mi sono attenuta alla ricetta che c'era nel kit e le ho seguite abbastanza correttamente. L'OG mi è venuta giusta a 1052, ha fermentato per 2 settimane a 24°C e poi ho imbottigliato.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra dolciastra - da Jessica84 - 03-09-2012, 03:13
RE: Birra dolciastra - da 8gazza - 03-09-2012, 03:33
RE: Birra dolciastra - da cornobirra - 04-09-2012, 03:34
RE: Birra dolciastra - da Jessica84 - 04-09-2012, 06:42
RE: Birra dolciastra - da lorevia - 05-09-2012, 12:21
RE: Birra dolciastra - da Jessica84 - 05-09-2012, 11:31
RE: Birra dolciastra - da lorevia - 05-09-2012, 12:49
RE: Birra dolciastra - da 8gazza - 05-09-2012, 01:47
RE: Birra dolciastra - da Jessica84 - 05-09-2012, 10:34
RE: Birra dolciastra - da Esecutore - 07-09-2012, 11:29
RE: Birra dolciastra - da Jessica84 - 07-09-2012, 01:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)