Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

A meno che la birra non risulti particolarmente torbida (molto improbabile con i kit luppolati) un ulteriore travaso è superfluo, finita la seconda settimana o qualche giorno in più misura la densità, quando stabile a distanza di 48 ore allora travaserei per poter fare priming nel fermentatore ed imbottigliarei, ben tornato Birra02

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Diablo - da Waxen70 - 07-10-2016, 02:07
RE: Diablo - da giuseppes - 07-10-2016, 02:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
01-07-2021, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)