Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Diablo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Diablo (/showthread.php?tid=13526)



Diablo - Waxen70 - 07-10-2016

Ciao a tutti, dopo circa tre anni di fermo, ho ripreso la mia produzione.
Ho preparato una Diablo, partita la fermentazione sembra tutto ok, passata una settimana travasato il tutto in un altro bidone. Dubbio, non mi ricordo più: alla fine della seconda settimana mi consigliate un'altro travaso e poi alla fine della terza settimana si imbottiglia? Che dite?
Grazie ciao Birra


RE: Diablo - giuseppes - 07-10-2016

A meno che la birra non risulti particolarmente torbida (molto improbabile con i kit luppolati) un ulteriore travaso è superfluo, finita la seconda settimana o qualche giorno in più misura la densità, quando stabile a distanza di 48 ore allora travaserei per poter fare priming nel fermentatore ed imbottigliarei, ben tornato Birra02