Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti, dopo circa tre anni di fermo, ho ripreso la mia produzione.
Ho preparato una Diablo, partita la fermentazione sembra tutto ok, passata una settimana travasato il tutto in un altro bidone. Dubbio, non mi ricordo più: alla fine della seconda settimana mi consigliate un'altro travaso e poi alla fine della terza settimana si imbottiglia? Che dite?
Grazie ciao Birra

"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."

Detto britannico

Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza Boccale media!!! :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Diablo - da Waxen70 - 07-10-2016, 02:07
RE: Diablo - da giuseppes - 07-10-2016, 02:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
01-07-2021, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)