07-10-2016, 11:25
(07-10-2016, 11:11 )crivit Ha scritto: Grazie per le risposte, dunque:
1a) mi hanno detto di stare attento perché le pentole simil crucco sono poco spesse con il rischio durante il mash che si caramelli o addirittura si buchino.
Ho sentito anche io questo problema che coinvolge le farine che si depositano sul fondo. Potrebbe bastare fare ricircolare il liquido facendolo defluire dal rubinetto per farlo poi ricadere sulle trebbie. Un po' di attenzione e non andare a tutta fiamma
1b) io vorrei fare circa 50 l quindi mi dici di prendere 2 da 70 l??
2 da 100 litri
1c) quindi cosa mi consigli? Per pentole da 70 l consigli di produrre di meno di 50 l?
sì
1d) si la cannella è il rubinetto, quindi mi consigli di coibentare e mettere il rubinetto a tutte e 2 le pentole giusto?
Solo quella di mash va coibentata
2a) quindi mi consigli fornelloni da minimo 7,5 kw?
Te che combustibile utilizzi?
GPL
3a) ok me lo immaginavo infatti di andare su un mulino da 100 euro.
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POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)