27-08-2016, 09:12
Salve a tutti.
Pianificando la stagione 2016/2017 di birrificazione volevo anche provare una wheat.
Cercando il forum ho visto che ci sono vari topic che parlando di questo malto, e quindi scrivo qua per non aprire l'ennesimo topic uguale.....
Visto che sono alle prime armi(ho birrificato la primavera scorsa seguendo le info generiche dei kit e malti, senza lieviti e altre cose particolari....
Nel caso di questo kit il lievito è chiaro, ma quando indicate estratto wheat secco intendete questo per capirci http://www.mr-malt.it/wheat-malt-powder-kg-1.html
Poi per il priming cosa uso? Zucchero normale o qualcosa di più "ricercato"?
Altri suggerimenti?
Pianificando la stagione 2016/2017 di birrificazione volevo anche provare una wheat.
Cercando il forum ho visto che ci sono vari topic che parlando di questo malto, e quindi scrivo qua per non aprire l'ennesimo topic uguale.....
Visto che sono alle prime armi(ho birrificato la primavera scorsa seguendo le info generiche dei kit e malti, senza lieviti e altre cose particolari....
Nel caso di questo kit il lievito è chiaro, ma quando indicate estratto wheat secco intendete questo per capirci http://www.mr-malt.it/wheat-malt-powder-kg-1.html
Poi per il priming cosa uso? Zucchero normale o qualcosa di più "ricercato"?
Altri suggerimenti?