17-08-2016, 06:21
No, il macina caffè non va bene, i grani vanno solo 'spaccati' e non tritati/macinati, non devono cioè sfarinarsi, se non i modo molto modesto.
Potresti utilizzare un batticarne, come mi è stato consigliato, ma di sicuro dopo un po' maledirai chi te lo ha consigliato.
Per qualche etto potrebbe andare bene, ma se sono un po' di più un mulino è d'obbligo.
Io ho adattato una vecchia macchina per la pasta, bisogna però trattare i rulli, rigandoli o meglio far fare un godronatura.
Io li ho segnati prima con una lima e poi con il minidremel e tutto sommato il risultato è soddisfacente.
Potresti utilizzare un batticarne, come mi è stato consigliato, ma di sicuro dopo un po' maledirai chi te lo ha consigliato.
Per qualche etto potrebbe andare bene, ma se sono un po' di più un mulino è d'obbligo.
Io ho adattato una vecchia macchina per la pasta, bisogna però trattare i rulli, rigandoli o meglio far fare un godronatura.
Io li ho segnati prima con una lima e poi con il minidremel e tutto sommato il risultato è soddisfacente.