Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

christmas brewferm
#7

(30-08-2012, 04:41 )Luca91 Ha scritto:  a 25 vengono 0,78 volumi circa (testati), comunque occhio ad aggiungere lo zucchero per il priming perchè rischi di sballare tutto visto che di per sè il mosto ha molti zuccheri che rifermentano da soli in bottiglia.

ma il dubbio era, quanto devo aspettare a imbottigliare? perchè in quel caso gli zuccheri vengono pian piano trasformati... se non hanno dato indicazioni precise può significare che non è molto rilevante la cosa, però il dubbio permane. quindi niente priming?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
christmas brewferm - da Devidlà - 29-08-2012, 08:29
RE: christmas brewferm - da toscanos - 29-08-2012, 09:13
RE: christmas brewferm - da Devidlà - 29-08-2012, 09:40
RE: christmas brewferm - da toscanos - 29-08-2012, 10:18
RE: christmas brewferm - da Devidlà - 29-08-2012, 11:11
RE: christmas brewferm - da Luca91 - 30-08-2012, 04:41
RE: christmas brewferm - da Devidlà - 30-08-2012, 08:23
RE: christmas brewferm - da Devidlà - 02-09-2012, 10:12
RE: christmas brewferm - da toscanos - 02-09-2012, 11:01
RE: christmas brewferm - da Airfabio23 - 26-09-2012, 01:36
christmas brewferm - da toscanos - 26-09-2012, 04:03
RE: christmas brewferm - da Esecutore - 02-10-2012, 11:55
RE: christmas brewferm - da Airfabio23 - 03-10-2012, 11:56
RE: christmas brewferm - da Batino - 04-10-2012, 12:00
RE: christmas brewferm - da Ubi - 05-10-2012, 09:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da joker65
24-07-2013, 08:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)