Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito chiave ...suggerimenti
#2

Il T-58 ti tirerebbe fuori un bel po' di esteri.
Poi siamo sicuri che con una og bassa non sbrocchi facendoti una birra secca con tutti gli odori che tira fuori quel lievito? A me una birra da 1087 me l'ha portata a 1014 circa per cui e parti con una ale a 1050/60 dove arrivi???
Non è meglio lavorare sulle temperature di mash?
Comunque al di là di tutto potresti provare, magari facendolo lavorare ad una temperatura non troppo alta.

bella Corno!!!

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito chiave ...suggerimenti - da cornobirra - 30-08-2012, 12:53
RE: lievito chiave ...suggerimenti - da Lollo - 30-08-2012, 02:32
RE: lievito chiave ...suggerimenti - da 8gazza - 30-08-2012, 02:40
RE: lievito chiave ...suggerimenti - da cornobirra - 30-08-2012, 04:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Buba
15-07-2012, 05:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)