Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo lolla di riso
#1

buongiorno a tutti, ho intenzione di brassare una blanche con circa il 40% di fiocchi di frumento ma
mi pare di aver letto da qualche parte che con alte percentuali di fiocchi possono insorgere problemi di filtrazione,
ed è consigliabile utilizzare la lolla di riso, chi mi può aiutare? grazie

Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo lolla di riso - da superhop - 20-05-2016, 08:25
RE: utilizzo lolla di riso - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2016, 08:29
RE: utilizzo lolla di riso - da superhop - 20-05-2016, 01:07
RE: utilizzo lolla di riso - da Lo Zingaro - 20-05-2016, 01:11
RE: utilizzo lolla di riso - da COMERO83 - 20-05-2016, 02:39
RE: utilizzo lolla di riso - da l.tester - 20-05-2016, 02:55
RE: utilizzo lolla di riso - da Alby - 21-05-2016, 12:23
RE: utilizzo lolla di riso - da christiantilt - 21-05-2016, 12:29
RE: utilizzo lolla di riso - da COMERO83 - 21-05-2016, 09:54
utilizzo lolla di riso - da Maurilio - 22-05-2016, 11:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)