17-05-2016, 12:36
Un'alternativa all'stc-1000 ma che di fatto è la stessa cosa, con il vantaggio che ti arriva pronto e tutto senza lo sbattimento di incassettarlo e cablarlo come devi fare col stc.
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=13008
Comunque una soluzione di questo tipo è la più semplice, sicura ed efficace. Ti trovi un frigo, una fascia riscaldante e li colleghi entrambi alle prese del termostato in questione. La sonda a rilevare la temperatura appiccicata al fermentatore (o ancora meglio all'interno tramite un pozzetto apposito). Imposti la temperatura che vuoi mantenere e sei apposto.
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=13008
Comunque una soluzione di questo tipo è la più semplice, sicura ed efficace. Ti trovi un frigo, una fascia riscaldante e li colleghi entrambi alle prese del termostato in questione. La sonda a rilevare la temperatura appiccicata al fermentatore (o ancora meglio all'interno tramite un pozzetto apposito). Imposti la temperatura che vuoi mantenere e sei apposto.