16-05-2016, 01:10
Dopo 7 giorni io nemmeno misuro. comunque, dopo il travaso aspetta almeno 2 settimane e non stare a misurare continuamente, se è il caso arriva anche a 3 settimane ulteriori. Magari è solo questione di temperature . L'S-04 non è un lievito che tende a piantarsi lavora bene ma lascia il mosto leggermente più corposo.
Oppure, sposta il fermentatore in un posto con una temperatura più mite (intorno ai 20° costanti sarebbe il top) sanifica una paletta, apri il fermentatore e smuovi delicatamente (senza ossigenare) i lieviti sul fondo, quindi richiudi e aspetta...
Oppure, sposta il fermentatore in un posto con una temperatura più mite (intorno ai 20° costanti sarebbe il top) sanifica una paletta, apri il fermentatore e smuovi delicatamente (senza ossigenare) i lieviti sul fondo, quindi richiudi e aspetta...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino