Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ESPERIMENTO IPA BLACK
#7

Io pensavo che forse questa bassa attenuazione era dovuta alla presenza massiccia di malti scuri abbinati al malto pale ale con aggiunta il fatto che ho portato ad ebollizione il tutto per 2/3 minuti per poi passare alla fase del raffredamento del mosto. Insomma la mia preoccupazione è dovuta al fatto che ci siano pochi zuccheri fermentabili. Perchè il sapore all'assaggio del mosto al primo travaso , mi è sembrato più dolce della semplice ipa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:27
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:30
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:39
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:42
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:45
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:50
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:54
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 03:36
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2016, 03:50
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 03:59
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 04:10
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2016, 10:52
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 14-05-2016, 12:27
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da mikelemaggio - 14-05-2016, 03:19
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2016, 04:22
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 14-05-2016, 07:45
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da Miciospecial - 16-05-2016, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da birraiolo
01-10-2014, 05:24
Ultimo messaggio da catto
16-06-2013, 11:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)