Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ESPERIMENTO IPA BLACK
#3

credo di aver ossigenato normalmente forse 15/20 minuti agitando fortemente il mosto nel fermentatore. Quindi non è normale che al primo travaso sono ancora a 1020. Il sapore è buono. Nè acido nè solforoso. Sembra non avere infezioni
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:27
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:30
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:39
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:42
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:45
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2016, 01:50
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 10-05-2016, 01:54
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 03:36
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2016, 03:50
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 03:59
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 13-05-2016, 04:10
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2016, 10:52
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 14-05-2016, 12:27
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da mikelemaggio - 14-05-2016, 03:19
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2016, 04:22
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da gianbo1986 - 14-05-2016, 07:45
RE: ESPERIMENTO IPA BLACK - da Miciospecial - 16-05-2016, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da birraiolo
01-10-2014, 05:24
Ultimo messaggio da catto
16-06-2013, 11:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)