Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sperimentare con il kit
#4

Se non vuoi fare un buon testing:

* stesso kit - stesso zucchero - lieviti diversi - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione

prossima cotta,

* stesso kit - diversi zuccheri - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione

prossima cotta

* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - priming diverso (es. zucchero bianco / canna / destrosio / miele) - stessa maturazione

infine

* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione

inoltre

* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione - DH con 2 gr/lt di (luppolo europeo / luppolo inglese / luppolo tedesco / luppolo americano / luppolo oceanico)

altra idea

* stesso kit - aggiunte di malto liquido diverso (light / amber / wheat / maris / dark) - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione

e poi comparare tutte le bevute scrivendoti le ricette e le tue opinioni.
Ti farai una bella idea ed esperienza
Ciao

P.s.: è ovvio che le mie proposte hanno una base fondamentale...fregarsene totalmente di stili, stiletti e stilettate!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sperimentare con il kit - da paolo.r - 25-04-2016, 08:31
RE: Sperimentare con il kit - da giuseppes - 25-04-2016, 08:40
RE: Sperimentare con il kit - da Miciospecial - 25-04-2016, 09:04
RE: Sperimentare con il kit - da 8gazza - 25-04-2016, 10:26
Sperimentare con il kit - da paolo.r - 26-04-2016, 01:49
RE: Sperimentare con il kit - da Miciospecial - 26-04-2016, 12:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)