25-04-2016, 10:26
Se non vuoi fare un buon testing:
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti diversi - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione
prossima cotta,
* stesso kit - diversi zuccheri - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione
prossima cotta
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - priming diverso (es. zucchero bianco / canna / destrosio / miele) - stessa maturazione
infine
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione
inoltre
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione - DH con 2 gr/lt di (luppolo europeo / luppolo inglese / luppolo tedesco / luppolo americano / luppolo oceanico)
altra idea
* stesso kit - aggiunte di malto liquido diverso (light / amber / wheat / maris / dark) - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione
e poi comparare tutte le bevute scrivendoti le ricette e le tue opinioni.
Ti farai una bella idea ed esperienza
Ciao
P.s.: è ovvio che le mie proposte hanno una base fondamentale...fregarsene totalmente di stili, stiletti e stilettate!
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti diversi - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione
prossima cotta,
* stesso kit - diversi zuccheri - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione
prossima cotta
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - priming diverso (es. zucchero bianco / canna / destrosio / miele) - stessa maturazione
infine
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione
inoltre
* stesso kit - stesso zucchero - lieviti uguali - stessa T di fermentazione - stesso priming - stessa maturazione - DH con 2 gr/lt di (luppolo europeo / luppolo inglese / luppolo tedesco / luppolo americano / luppolo oceanico)
altra idea
* stesso kit - aggiunte di malto liquido diverso (light / amber / wheat / maris / dark) - lieviti uguali - T di fermentazione diverse- stesso priming - stessa maturazione
e poi comparare tutte le bevute scrivendoti le ricette e le tue opinioni.
Ti farai una bella idea ed esperienza
Ciao
P.s.: è ovvio che le mie proposte hanno una base fondamentale...fregarsene totalmente di stili, stiletti e stilettate!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...