Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Draught
#4

L'unico metro di giudizio della fermentazione è vla misura della densità.di solito la fermentazione là si completa con i canonici 7 giorni più sette ;facendo il dovuto travaso.una regola empirica ma sempre valida è che la densità finale deve essere un quarto di quella iniziale.certamemte puoi usare il destrosio più l'estratto per avere un po più di tenuta di schiuma è un tasso alcolico leggermente più elevato.per il priming non andrei oltre i 6 g/l
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Draught - da biaggione - 15-04-2016, 08:18
RE: Coopers Draught - da MaxBalla - 15-04-2016, 10:07
RE: Coopers Draught - da 8gazza - 15-04-2016, 10:29
RE: Coopers Draught - da angelicog - 15-04-2016, 10:31
RE: Coopers Draught - da giuseppes - 15-04-2016, 11:22
RE: Coopers Draught - da biaggione - 15-04-2016, 11:27
RE: Coopers Draught - da biaggione - 15-04-2016, 11:25
RE: Coopers Draught - da giuseppes - 15-04-2016, 11:34
RE: Coopers Draught - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-04-2016, 11:42
RE: Coopers Draught - da MaxBalla - 17-04-2016, 10:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
15-09-2016, 10:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)