15-04-2016, 08:18
Salve a tutti, chiedo scusa per il post forse inutile, ma meglio essere sicuri che fare corbellerie
Leggendo il libretto associato al "kit" vedo che si consiglia l'imbottigliamento dopo 4 giorni a 27°C o dopo 6 a 21°C ed una quantità di zucchero per il priming di 8 g/l.
Chiedo agli esperti se mi confermano questi dati e se inoltre avendo del destrosio(1kg) da utilizzare posso usarlo insieme a 500g di malto secco light ?
Grazie e scusate, ma devo riprendere la mano....
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Leggendo il libretto associato al "kit" vedo che si consiglia l'imbottigliamento dopo 4 giorni a 27°C o dopo 6 a 21°C ed una quantità di zucchero per il priming di 8 g/l.
Chiedo agli esperti se mi confermano questi dati e se inoltre avendo del destrosio(1kg) da utilizzare posso usarlo insieme a 500g di malto secco light ?
Grazie e scusate, ma devo riprendere la mano....
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)