25-08-2012, 02:53
Ciao,
sono tante tantissime le variabili che entrano in campo quando si tenta di calcolare l' effe g finale.
A partire dalla temperatura di mash, (più alta meno fermentabile, più bassa più fermentabile) all'ossigenazione del mosto, a come hai trattato il lievito, alla vitalità del lievito, alle temperature di fermentazione....
Dacci qualche informazione in più e vedrai che qualcosa viene fuori.
Lollo
sono tante tantissime le variabili che entrano in campo quando si tenta di calcolare l' effe g finale.
A partire dalla temperatura di mash, (più alta meno fermentabile, più bassa più fermentabile) all'ossigenazione del mosto, a come hai trattato il lievito, alla vitalità del lievito, alle temperature di fermentazione....
Dacci qualche informazione in più e vedrai che qualcosa viene fuori.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"