Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#13

Anche io, informandomi in rete, ho letto che per quanto riguarda il priming va considerata la massima temparatura raggiunta dal mosto durante la fase di fermantazione, però volevo ascoltare prima i pareri di persone, sicuramente, più esperte di me. Prenderò come temperatura di riferimento quella del diacetyl rest per la carbonazione. Grazie per le risposte! Buona birra a tutti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:25
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:36
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 06:27
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 17-02-2016, 05:57
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2016, 07:35
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 30-03-2016, 04:20
RE: Bassa fermentazione - da christiantilt - 30-03-2016, 04:25
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 07:17
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 09:58
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-03-2016, 11:41
Bassa fermentazione - da vrantist - 30-03-2016, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 31-03-2016, 12:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)