Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#12

Va considerata la massima temperatura raggiunta dall'inizio della fermentazione, che coincide con quella in cui si libera dal mosto più CO2. Per questo maggiore questa T, maggior zucchero si dovrà aggiungere.
Nella bassa la T più alta è tipicamente quella che si ha durante il diacetyl.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:25
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:36
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 06:27
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 17-02-2016, 05:57
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2016, 07:35
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 30-03-2016, 04:20
RE: Bassa fermentazione - da christiantilt - 30-03-2016, 04:25
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 07:17
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 09:58
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-03-2016, 11:41
Bassa fermentazione - da vrantist - 30-03-2016, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 31-03-2016, 12:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)