Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#10

(30-03-2016, 07:17 )Maurilio Ha scritto:  Solo se ha fatto dyacetil rest (come andrebbe fatto) a fermentazione non ultimata peró, perchè se lo ha fatto dopo aver raggiunto la fg va considerata la t di fermentazione, dico bene? Se ha fermentato per 3 settimane a 12 credo che il dyacetil l'abbia fatto a fg raggiunta!


Ho detto una castroneria!!! Scusate, va comunque considerata la temp di dyacetil rest! Co sta cosa della temperatura per il priming ancora faccio un po' di confusione!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:25
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:36
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 06:27
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 17-02-2016, 05:57
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2016, 07:35
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 30-03-2016, 04:20
RE: Bassa fermentazione - da christiantilt - 30-03-2016, 04:25
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 07:17
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 09:58
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-03-2016, 11:41
Bassa fermentazione - da vrantist - 30-03-2016, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 31-03-2016, 12:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)