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Bassa fermentazione
#7

Allora ragazzi dopo quasi un mese di lagherizzazione a circa 2°, domenica prossima imbottiglierò la mia Pilsner. Ora però mi sorgono alcuni dubbi riguardo al priming. La birra ha fermentato per quasi 3 settimane a 12°, dopo la temperatura è stata portata a 17° per il Diacetyl Rest ed infine a 2° per la lagerizzazione. Secondo voi che temperatura devo considerare per calcolare la giusta quantita di zucchero da aggiungere per il priming? Vi ringrazio in anticipo per le risposte...
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Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:25
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2016, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 06-02-2016, 05:36
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RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 30-03-2016, 04:20
RE: Bassa fermentazione - da christiantilt - 30-03-2016, 04:25
Bassa fermentazione - da Maurilio - 30-03-2016, 07:17
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RE: Bassa fermentazione - da AbbeyRoad - 31-03-2016, 12:35

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