Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio carbonazione
#1

Salve a tutti.
Leggendo qua e là ho trovato su questo sito http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php , anche se in francesce, il calcolo dello zucchero necessario per la carbonazione in base anche al fattore temperatura, in particolare se si lavora a bassa fermentazione.
Mi viene un dubbio pero'.... Nella sezione Tipo di zucchero vengono selezionate le 4 tipologie, zucchero, miele, estratto, e glucosio aggiunte all'inizio. Ma se avessi aggiunto zucchero e miele?

Posso fidarmi o conoscete altri siti?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio carbonazione - da marea69 - 24-08-2012, 03:04
RE: Consiglio carbonazione - da Devidlà - 24-08-2012, 05:11
RE: Consiglio carbonazione - da marea69 - 24-08-2012, 05:49
RE: Consiglio carbonazione - da Devidlà - 24-08-2012, 06:12
RE: Consiglio carbonazione - da marea69 - 24-08-2012, 06:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)