Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Infusione inglese.
#8

Io lo feci un paio di volte in un birrificio su un impianto da 500 litri, ma comunque abbastanza manuale.
Concordo con quello che dice Nemiopinerti sul rapporto acqua/grani.
Io non discuto sulla qualità del risultato che sicuramente c'è, però a me era sembrato notevolmente scomodo e, senza controlli automatici del processo, difficile gestire le temperature precise. Ma parlo di un impianto da 500 litri, in piccolo probabilmente è piu facile.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Infusione inglese. - da Nemiopinerti - 30-11-2015, 01:30
RE: Infusione inglese. - da Lo Zingaro - 30-11-2015, 02:02
RE: Infusione inglese. - da Nemiopinerti - 30-11-2015, 06:32
RE: Infusione inglese. - da Pianetti - 15-03-2016, 06:31
RE: Infusione inglese. - da lorevia - 15-03-2016, 08:28
RE: Infusione inglese. - da Pianetti - 16-03-2016, 02:05
RE: Infusione inglese. - da COMERO83 - 15-03-2016, 09:57
RE: Infusione inglese. - da Nemiopinerti - 15-03-2016, 10:24
RE: Infusione inglese. - da Geppetto80 - 16-03-2016, 10:27
RE: Infusione inglese. - da Pianetti - 16-03-2016, 02:24
RE: Infusione inglese. - da Nemiopinerti - 17-03-2016, 09:31
RE: Infusione inglese. - da Pianetti - 18-03-2016, 11:11
RE: Infusione inglese. - da Nemiopinerti - 18-03-2016, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)