Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

formato luppolo
#10

Devi creare un bel vortice al centro della pentola. Io lo faccio con la paletta di acciaio in vendita su mr malt: giro per 90-120 secondi e via. Poi lascia riposare 15-20 minuti. Se lo fai a caldo, devi sifonare e metterla in un'altra pentola prima del raffreddamento, altrimenti se sposti la pentola rischi che la torta che si è creata col whirpool si rimescoli.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
formato luppolo - da Letdarri - 09-02-2016, 11:08
formato luppolo - da vrantist - 09-02-2016, 11:15
RE: formato luppolo - da Letdarri - 09-02-2016, 11:23
RE: formato luppolo - da Tarma - 09-02-2016, 11:28
RE: formato luppolo - da eligen - 09-02-2016, 11:46
formato luppolo - da vrantist - 09-02-2016, 11:32
RE: formato luppolo - da lorevia - 09-02-2016, 02:27
RE: formato luppolo - da Tarma - 09-02-2016, 02:42
formato luppolo - da vrantist - 09-02-2016, 03:27
RE: formato luppolo - da vrantist - 10-02-2016, 01:03
RE: formato luppolo - da eligen - 11-02-2016, 12:09
RE: formato luppolo - da Lo Zingaro - 10-02-2016, 12:58
RE: formato luppolo - da vrantist - 10-02-2016, 01:32
RE: formato luppolo - da Letdarri - 10-02-2016, 06:42
formato luppolo - da vrantist - 10-02-2016, 08:02
RE: formato luppolo - da albertoperetti - 11-02-2016, 03:09
RE: formato luppolo - da vrantist - 11-02-2016, 03:28
RE: formato luppolo - da Lo Zingaro - 11-02-2016, 05:12
RE: formato luppolo - da vrantist - 11-02-2016, 05:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)