Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

esperimenti di infusione dei grani speciali
#9

(23-01-2016, 11:16 )vrantist Ha scritto:  Ma che state a dì tutti quanti? I grani non sono mica estratto che si scioglie! Mica si fanno questi conti. Il conto giusto è quello scritto nel primo post. Si devono considerare gli zuccheri estratti dai grani indipendentemente dal volume di acqua usata. Poi in base a in quanti litri sono diluiti cambia la densità.

Si esatto.
Poi usando più acqua magari si estrae meno a densimetro ma più sul totale però sull'og finale è sempre trascurabile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)