Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

recupero orzo
#8

Infine i plumcake
• 200 gr di zucchero • 250 gr di uova pesate intere (4 ca.) • 250 gr di farina per dolci • 200 gr di trebbie • ½ bustina di lievito per dolci Si prendono le uova e si sbattono con lo zucchero per circa 10 minuti, piano piano si aggiunge la farina setacciata e all’impasto così ottenuto si inseriscono le trebbie e il lievito. Si mette l’impasto nella sua formina per plumcake nel forno ben caldo (160°c per circa 30 minuti), controllando con uno stuzzicadenti il procedere della cottura : fino a che risulta molle la cottura non è da considerarsi ultimata.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 04:40
RE: recupero orzo - da C_beer - 21-01-2016, 08:17
RE: recupero orzo - da Paul - 21-01-2016, 09:13
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 09:33
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 10:24
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:44
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:50
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:52
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 11:20
RE: recupero orzo - da Paul - 22-01-2016, 12:04
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 22-01-2016, 12:14
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 12:09
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 12:22
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 22-01-2016, 01:17
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 01:24
RE: recupero orzo - da Lo Zingaro - 22-01-2016, 12:18
RE: recupero orzo - da Pianetti - 26-01-2016, 02:29
RE: recupero orzo - da FJF - 30-01-2016, 12:05
RE: recupero orzo - da giuseppes - 04-06-2016, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Sisagis
19-12-2013, 08:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)