09-08-2012, 01:40
(09-08-2012, 01:26 )SukkoPera Ha scritto: Beh, bevila pure: è giusto che lo sforzo fatto per prepararla venga ripagato, intanto non la berrai mica tutta. Però se non sarà granché non crucciarti troppo. Bevine poi una ogni 2 settimane o giù di lì, ed assisterai personalmente alla maturazione e al conseguente miglioramento del prodotto.
Quando avrai sarai arrivato a 2-3 mesi, capirai tu stesso che vale la pena aspettare!
Mah... grigliata con amici... in Friuli... non so quanta ne rimane
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Secondo me: stappane una e vedi com'è. Se la ritieni accettabile offrine 2-3 litri ai tuoi ospiti e tieni il resto per sentirne la differenza ai vari stadi di maturazione.
Se quella che assaggi non ti convince significa che devi aspettare di più.
La mia bitter ogni settimana che passa è più buona...
Birraiolo
Triatleta
.com